Balade faite, agréable quoiqu'un peu longuette
du monde ? peut mieux faire
mais c'était la première
elle sera proposée à nouveau le mois prochain 

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Archéologie de bibliothèque, j'ai exhumé un curieux petit livre des éditions Robert Morel, qui me fut conseillé autrefois par maman - j'ai longtemps gardé dans mon portefeuille le nom de ce livre écrit de sa main sur un petit papier - je n'en ai jamais réalisé la moindre recette, mais les tomates à la Lucie me tentent bien. Le nom, peut être, les noms : Lucie, Shéhérazade.

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Version moderne de la cuisson du mammouth.
Mais
cuire un mammouth en plastique sur une guirlande à piles, est-ce de la cuisine paléolithique ? 

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Et casser des olives avec une ammonite, est-ce de la cuisine paléolithique ?

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Ecrire un billet pour écrire un billet, est-ce encore et toujours de la cuisine paléolithique ? Est-ce seulement pour te dire que je suis là, que c'est bientôt l'anniversaire de ce blog et que, comme chaque année, je jouerai au calendrier de l'Avent
poil aux dents.